I Loghi di sicurezza come McAfee Secure.. servono?

Argomenti correllati alle attività di Web Marketing (promozione, pubblicità, SEO distribuzione, vendita, assistenza alla clientela...) per il vostro negozio osCommerce

Moderatore: mod Merchant

I Loghi di sicurezza come McAfee Secure.. servono?

Messaggioda hsg26 » 19/09/2008, 13:44

I Loghi di sicurezza come McAfee Secure.. servono?
Sembrerebbe di si, secondo una ricerca svolta da un lettore di getelastic.com

Immagine
Immagine

Il lettore, proprietario di un grosso shop americano ha rilevato una conversione del 4-6% superiore tra i clienti che nel test vedevano il badge di McAfee.

Dobbiamo però tener conto anche di dove è piazzato il logo... ciòè vicinissimo al pulsante checkout... perchè non pensate di metterlo in fondo alla pagina e avere le stesse conversioni... In alternativa a mio modo di vedere può andare già molto bene mettere il logo del certificato SSL, perchè tutti ne abbiamo uno vero? :D
La funzione CERCA si trova sotto al logo Oscommerce italia in questa pagina. - I Love Marketing!

I miei preferiti: internet marketing blog - biancheria da letto - prodotti tipici piemonte - vini piemontesi - roero arneis
hsg26
membro Master
membro Master
 
Messaggi: 1677
Iscritto il: 07/04/2005, 0:00
Località: Svizzera

Re: I Loghi di sicurezza come McAfee Secure.. servono?

Messaggioda loris_ripa » 06/10/2008, 21:01

Il certificato SSL è il prox investimento...
Mi informerò anche su questo.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
loris_ripa
membro Veteran
membro Veteran
 
Messaggi: 937
Iscritto il: 21/03/2004, 1:00
Località: Italia

Re: I Loghi di sicurezza come McAfee Secure.. servono?

Messaggioda wiko85 » 01/11/2008, 9:27

piccolo up!
scusate ma quel logo quindi è un immagine e basta?
cioè chi se ne frega se il sito effettivamente viene controllato da McAfee o mi sbaglio?
Avatar utente
wiko85
membro Veteran
membro Veteran
 
Messaggi: 731
Iscritto il: 15/09/2005, 11:24

Re: I Loghi di sicurezza come McAfee Secure.. servono?

Messaggioda hsg26 » 01/11/2008, 13:22

wiko85 ha scritto:piccolo up!
scusate ma quel logo quindi è un immagine e basta?
cioè chi se ne frega se il sito effettivamente viene controllato da McAfee o mi sbaglio?


beh, mettere fuori il logo senza autorizzazione oltre che essere a rischio denuncia, ti fa fare una figuraccia con il cliente visto che il cliente si accorge che non è linkato al sito di mcafee o altro e non può verificare nulla.

Se è il logo del certificato ssl idem, visto che se poi va nel checkout e non appare ne lucchetto nel browser, ne la pagina con https, fai una brutta figura...

Insomma, barando è molto peggio che non mettere nulla.
La funzione CERCA si trova sotto al logo Oscommerce italia in questa pagina. - I Love Marketing!

I miei preferiti: internet marketing blog - biancheria da letto - prodotti tipici piemonte - vini piemontesi - roero arneis
hsg26
membro Master
membro Master
 
Messaggi: 1677
Iscritto il: 07/04/2005, 0:00
Località: Svizzera

Re: I Loghi di sicurezza come McAfee Secure.. servono?

Messaggioda wiko85 » 01/11/2008, 14:03

no no ma io non volevo barare anzi... mi chiedevo come includere il logo McAfee e fare in modo che sia effettivamente valido...
Avatar utente
wiko85
membro Veteran
membro Veteran
 
Messaggi: 731
Iscritto il: 15/09/2005, 11:24

Re: I Loghi di sicurezza come McAfee Secure.. servono?

Messaggioda 3dstudiomax » 01/11/2008, 14:05

interessa anche a me come ottenere la certificazione

Grazie
3dstudiomax
membro Veteran
membro Veteran
 
Messaggi: 520
Iscritto il: 24/06/2008, 19:45

Re: I Loghi di sicurezza come McAfee Secure.. servono?

Messaggioda hsg26 » 01/11/2008, 19:31

La funzione CERCA si trova sotto al logo Oscommerce italia in questa pagina. - I Love Marketing!

I miei preferiti: internet marketing blog - biancheria da letto - prodotti tipici piemonte - vini piemontesi - roero arneis
hsg26
membro Master
membro Master
 
Messaggi: 1677
Iscritto il: 07/04/2005, 0:00
Località: Svizzera

Re: I Loghi di sicurezza come McAfee Secure.. servono?

Messaggioda wiko85 » 03/11/2008, 1:16

se può interessarvi qui è disponibile McAfee SiteAdvisor Free!
http://www.siteadvisor.com/download/ie.html 8)
Avatar utente
wiko85
membro Veteran
membro Veteran
 
Messaggi: 731
Iscritto il: 15/09/2005, 11:24

Re: I Loghi di sicurezza come McAfee Secure.. servono?

Messaggioda hsg26 » 22/11/2008, 14:49

wiko85 ha scritto:se può interessarvi qui è disponibile McAfee SiteAdvisor Free!
http://www.siteadvisor.com/download/ie.html 8)


questo pero' non centra nulla con l'altro servizio. Pensi che fare installare qualcosa ai tuoi clienti serva? Forse a renderli nervosi... :D
La funzione CERCA si trova sotto al logo Oscommerce italia in questa pagina. - I Love Marketing!

I miei preferiti: internet marketing blog - biancheria da letto - prodotti tipici piemonte - vini piemontesi - roero arneis
hsg26
membro Master
membro Master
 
Messaggi: 1677
Iscritto il: 07/04/2005, 0:00
Località: Svizzera

Re: I Loghi di sicurezza come McAfee Secure.. servono?

Messaggioda wiko85 » 22/11/2008, 14:58

già... forse hai ragione! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Avatar utente
wiko85
membro Veteran
membro Veteran
 
Messaggi: 731
Iscritto il: 15/09/2005, 11:24


Torna a Web marketing

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron