prendere il form search

Postate qui discussioni di carattere generale riguardo a problemi di installazione e configurazione di osCommerce

Moderatore: mod Generali

Rispondi
xpress
membro Regular
membro Regular
Messaggi: 234
Iscritto il: 18/07/2004, 0:00
Località: Italy

prendere il form search

Messaggio da xpress »

salve a tutti

secondo voi come potrei prendere il codice del modulo search in modo da vedere solo il campo di ricerca e relativo bottone?

ci sto provando in tutti i modi ma non ci riesco
<?php

function tep_draw_colored_pull_down_menu($name, $values, $default = '', $parameters = '', $required = false) {

$field = '<select name="' . tep_output_string($name) . '"';
if (tep_not_null($parameters)) $field .= ' ' . $parameters;
$field .= '>';

if (empty($default) && isset($GLOBALS[$name])) $default = stripslashes($GLOBALS[$name]);

for ($i=0, $n=sizeof($values); $i<$n; $i++) {
$field .= '<option value="' . tep_output_string($values[$i]['id']) . '"';

if ($values[$i]['text'][12] == '&') { //is it 2nd sub category item?
$field .= ' style="background-color: #f1f9fe; color: #100010; font-weight: normal; font-size: 6px;"' ;
}
else if ($values[$i]['text'][6] == '&') { //is it sub category item?
$field .= ' style="background-color: #f1f9fe; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 9px;"' ;
}
elseif ($values[$i]['text'][0] <> '&' && $default <> $values[$i]['id']) { //it is main category item?
$field .= ' style="background-color: #ffcc33; color: black; font-weight: bold; font-size: 9px;"' ;
}

if ($default == $values[$i]['id']) { $field .= ' SELECTED'; }

$field .= '>' . tep_output_string($values[$i]['text'], array('"' => '"', '\'' => ''', '<' => '<', '>' => '>')) . '</option>';
}
$field .= '</select>';

if ($required == true) $field .= TEXT_FIELD_REQUIRED;

return $field;
}

$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('text' => '<font color="' . $font_color . '">' . BOX_HEADING_SEARCH . '</font>');

$cat_array = array();
$cat_array[] = array('id' => '', 'text' => TEXT_ALL_CATEGORIES);
$man_array = array();
$man_array[] = array('id' => '', 'text' => TEXT_ALL_MANUFACTURERS);

new infoBoxHeading($info_box_contents, true, false);

$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('form' => tep_draw_form('advanced_search', tep_href_link(FILENAME_ADVANCED_SEARCH_RESULT, '', 'NONSSL', false), 'get'),
'align' => 'left',
'text' => BOX_SEARCH_TEXT . '<br>' . tep_draw_hidden_field('search_in_description','1') . tep_draw_hidden_field('inc_subcat', '1', true) . tep_draw_input_field('keywords','','size="10" maxlength="40" style="width: ' . (BOX_WIDTH-18) . 'px"') . ' ' . tep_image_submit('button_quick_find.gif', IMAGE_BUTTON_SEARCH, 'align="absmiddle"') . '<br>' .
tep_draw_colored_pull_down_menu('categories_id', tep_get_categories($cat_array), '', 'style="face=tahoma; font-size:9px; width: 100%"') . '<br>' .
tep_draw_colored_pull_down_menu('manufacturers_id', tep_get_manufacturers($man_array), '', 'style="face=tahoma; font-size:9px; width: 100%"') . '<br>' . tep_hide_session_id()
. ENTRY_PRICE_FROM . '<br>' . tep_draw_input_field('pfrom','','size="10" maxlength="8"') . '<br>' . ENTRY_PRICE_TO . '<br>' . tep_draw_input_field('pto','','size="10" maxlength="8"') . '<br>
<a href="' . tep_href_link(FILENAME_ADVANCED_SEARCH) . '"><b>' . BOX_SEARCH_ADVANCED_SEARCH . '</b></a>') ;

new infoBox($info_box_contents);
?>
provando a prende da questo codice non riesco a togliere l'opzione dei select e e la tabella con con il box slice
xpress
membro Regular
membro Regular
Messaggi: 234
Iscritto il: 18/07/2004, 0:00
Località: Italy

Messaggio da xpress »

alla fine ho levato quello che non serve
con questo codice
<?php

function tep_draw_colored_pull_down_menu($name, $values, $default = '', $parameters = '', $required = false) {

/* $field = '<select name="' . tep_output_string($name) . '"';
if (tep_not_null($parameters)) $field .= ' ' . $parameters;
$field .= '>'; */

if (empty($default) && isset($GLOBALS[$name])) $default = stripslashes($GLOBALS[$name]);

for ($i=0, $n=sizeof($values); $i<$n; $i++) {
$field .= '<option value="' . tep_output_string($values[$i]['id']) . '"';

if ($values[$i]['text'][12] == '&') { //is it 2nd sub category item?
$field .= ' style="background-color: #f1f9fe; color: #100010; font-weight: normal; font-size: 6px;"' ;
}
else if ($values[$i]['text'][6] == '&') { //is it sub category item?
$field .= ' style="background-color: #f1f9fe; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 9px;"' ;
}
elseif ($values[$i]['text'][0] <> '&' && $default <> $values[$i]['id']) { //it is main category item?
$field .= ' style="background-color: #ffcc33; color: black; font-weight: bold; font-size: 9px;"' ;
}

if ($default == $values[$i]['id']) { $field .= ' SELECTED'; }

$field .= '>' . tep_output_string($values[$i]['text'], array('"' => '"', '\'' => ''', '<' => '<', '>' => '>')) . '</option>';
}
$field .= '</select>';

if ($required == true) $field .= TEXT_FIELD_REQUIRED;

return $field;
}

$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('text' => '<font color="' . $font_color . '"></font>');

$cat_array = array();
$cat_array[] = array('id' => '', 'text' => TEXT_ALL_CATEGORIES);
$man_array = array();
$man_array[] = array('id' => '', 'text' => TEXT_ALL_MANUFACTURERS);

//new infoBoxHeading($info_box_contents, true, false);

$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('form' => tep_draw_form('advanced_search', tep_href_link(FILENAME_ADVANCED_SEARCH_RESULT, '', 'NONSSL', false), 'get'),
'align' => 'left',
'text' => '<br>' . tep_draw_hidden_field('search_in_description','1') . tep_draw_hidden_field('inc_subcat', '1', true) . tep_draw_input_field('keywords','','size="10" maxlength="40" style="width: ' . (BOX_WIDTH-18) . 'px"') . ' ' . tep_image_submit('button_quick_find.gif', IMAGE_BUTTON_SEARCH, 'align="absmiddle"') . '' .
tep_draw_colored_pull_down_menu('categories_id', tep_get_categories($cat_array), '', 'style="face=tahoma; font-size:9px; width: 100%"') . '<br>' .
tep_draw_colored_pull_down_menu('manufacturers_id', tep_get_manufacturers($man_array), '', 'style="face=tahoma; font-size:9px; width: 100%"') . '<br>' . tep_hide_session_id()
. '' . '' . '
' . '' . '') ;

new infoBox($info_box_contents);
?>
ma rimane sempre la funzione che crea la tabella del box
che secondo me è
new infoBox($info_box_contents);
ma ci deve essere un modo per non far apparire il box esterno
xpress
membro Regular
membro Regular
Messaggi: 234
Iscritto il: 18/07/2004, 0:00
Località: Italy

Messaggio da xpress »

praticamente sono riuscito a risolvere ma adesso se vado esempio nella mia rubrica dopo essermi loggato dopo l'aggiornamento mi manda ad advanced search

in pratica è questa stringa che mi ci manda
return $field;
che sta insieme al codice del file search.php (dentro boxes) il quale ho messo nell'header e ho modificato
se questa stringa la commento mi funziona tutto ma mi crea uno spazio di tabella che non va bene e svariona la grafica

tra l'altro io ho messo un require (sempre dentro l'header) con un nuovo file che ho chiamato
noboxes.php che è una copia modificata da me dalla cartella classes
questo per far in modo che funzioni ma che non mi crei lo skin
Rispondi