Pagina 1 di 1

errore in qualche script

Inviato: 29/10/2008, 11:48
da wiko85
sono due giorni che sto ricontrollando tutto...
quando entro in una categoria come esempio questa con i.e. appare un errore in basso e nei dettagli c'è questo errore...

Immagine

come potrei fare per risalire a quale script genera l'errore? :?
help me... :roll:

Re: errore in qualche script

Inviato: 29/10/2008, 15:24
da lavoriamopervoi
wiko85 ha scritto:sono due giorni che sto ricontrollando tutto...
quando entro in una categoria come esempio questa con i.e. appare un errore in basso e nei dettagli c'è questo errore...

Immagine

come potrei fare per risalire a quale script genera l'errore? :?
help me... :roll:
l'errore è del javascript:
http://www.mcdigit.it/slide-offerte/xfade2.js

Ciao
Antonello

Re: errore in qualche script

Inviato: 30/10/2008, 1:33
da wiko85
cacchio... come hai fatto a trovare qual'era il file? :roll:

cmq se non vado OT, il file xfade2.js è questo...

Codice: Seleziona tutto

window.addEventListener?window.addEventListener('load',so_init,false):window.attachEvent('onload',so_init);

var d=document, imgs = new Array(), zInterval = null, current=0, pause=false;

function so_init()
{
	if(!d.getElementById || !d.createElement)return;

	css = d.createElement('link');
	css.setAttribute('href','slideshow2.css');
	css.setAttribute('rel','stylesheet');
	css.setAttribute('type','text/css');
	d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(css);

	imgs = d.getElementById('slideshow').getElementsByTagName('img');
	for(i=1;i<imgs.length;i++) imgs[i].xOpacity = 0;
	imgs[0].style.display = 'block';
	imgs[0].xOpacity = .99;

	setTimeout(so_xfade,3000);
}

function so_xfade()
{
	cOpacity = imgs[current].xOpacity;
	nIndex = imgs[current+1]?current+1:0;
	nOpacity = imgs[nIndex].xOpacity;

	cOpacity-=.05;
	nOpacity+=.05;

	imgs[nIndex].style.display = 'block';
	imgs[current].xOpacity = cOpacity;
	imgs[nIndex].xOpacity = nOpacity;

	setOpacity(imgs[current]);
	setOpacity(imgs[nIndex]);

	if(cOpacity<=0)
	{
		imgs[current].style.display = 'none';
		current = nIndex;
		setTimeout(so_xfade,3000);
	}
	else
	{
		setTimeout(so_xfade,50);
	}

	function setOpacity(obj)
	{
		if(obj.xOpacity>.99)
		{
			obj.xOpacity = .99;
			return;
		}

		obj.style.opacity = obj.xOpacity;
		obj.style.MozOpacity = obj.xOpacity;
		obj.style.filter = 'alpha(opacity=' + (obj.xOpacity*100) + ')';
	}
}
al volo qualcuno riesce a capire dov'è l'errore?
magari se lo sistemiamo ci faccio una bella contrib per le presentazioni amministrabile lato admin... :wink:

Re: errore in qualche script

Inviato: 05/11/2008, 21:29
da wiko85
Ciao Antonello... non riesco davvero a capire dove potrebbe essere l'errore...
questo è lo script, potresti aiutarmi? ti ringrazio!!!

Codice: Seleziona tutto

window.addEventListener?window.addEventListener('load',so_init,false):window.attachEvent('onload',so_init);

var d=document, imgs = new Array(), zInterval = null, current=0, pause=false;

function so_init()
{
	if(!d.getElementById || !d.createElement)return;

	css = d.createElement('link');
	css.setAttribute('href','slideshow2.css');
	css.setAttribute('rel','stylesheet');
	css.setAttribute('type','text/css');
	d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(css);

	imgs = d.getElementById('slideshow').getElementsByTagName('img');
	for(i=1;i<imgs.length;i++) imgs[i].xOpacity = 0;
	imgs[0].style.display = 'block';
	imgs[0].xOpacity = .99;

	setTimeout(so_xfade,3000);
}

function so_xfade()
{
	cOpacity = imgs[current].xOpacity;
	nIndex = imgs[current+1]?current+1:0;
	nOpacity = imgs[nIndex].xOpacity;

	cOpacity-=.05;
	nOpacity+=.05;

	imgs[nIndex].style.display = 'block';
	imgs[current].xOpacity = cOpacity;
	imgs[nIndex].xOpacity = nOpacity;

	setOpacity(imgs[current]);
	setOpacity(imgs[nIndex]);

	if(cOpacity<=0)
	{
		imgs[current].style.display = 'none';
		current = nIndex;
		setTimeout(so_xfade,3000);
	}
	else
	{
		setTimeout(so_xfade,50);
	}

	function setOpacity(obj)
	{
		if(obj.xOpacity>.99)
		{
			obj.xOpacity = .99;
			return;
		}

		obj.style.opacity = obj.xOpacity;
		obj.style.MozOpacity = obj.xOpacity;
		obj.style.filter = 'alpha(opacity=' + (obj.xOpacity*100) + ')';
	}
}

Re: errore in qualche script

Inviato: 06/11/2008, 10:53
da wiko85
ho appena risolto così...

Codice: Seleziona tutto

window.addEventListener?window.addEventListener('load',so_init,false):window.attachEvent('onload',so_init);

var d=document, imgs = new Array(), zInterval = null, current=0, pause=false;

function so_init()
{
	if(!d.getElementById || !d.createElement)return;

	css = d.createElement('link');
	css.setAttribute('href','slideshow2.css');
	css.setAttribute('rel','stylesheet');
	css.setAttribute('type','text/css');
	d.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(css);



var slide = d.getElementById('slideshow');
if(slide){
imgs = slide.getElementsByTagName('img'); 
	for(i=1;i<imgs.length;i++) imgs[i].xOpacity = 0;
	imgs[0].style.display = 'block';
	imgs[0].xOpacity = .99;

	setTimeout(so_xfade,3000);
}



}

function so_xfade()
{
	cOpacity = imgs[current].xOpacity;
	nIndex = imgs[current+1]?current+1:0;
	nOpacity = imgs[nIndex].xOpacity;

	cOpacity-=.05;
	nOpacity+=.05;

	imgs[nIndex].style.display = 'block';
	imgs[current].xOpacity = cOpacity;
	imgs[nIndex].xOpacity = nOpacity;

	setOpacity(imgs[current]);
	setOpacity(imgs[nIndex]);

	if(cOpacity<=0)
	{
		imgs[current].style.display = 'none';
		current = nIndex;
		setTimeout(so_xfade,3000);
	}
	else
	{
		setTimeout(so_xfade,50);
	}

	function setOpacity(obj)
	{
		if(obj.xOpacity>.99)
		{
			obj.xOpacity = .99;
			return;
		}

		obj.style.opacity = obj.xOpacity;
		obj.style.MozOpacity = obj.xOpacity;
		obj.style.filter = 'alpha(opacity=' + (obj.xOpacity*100) + ')';
	}
}
appena ho due minuti ci realizzo una contrib per una slide carina in home page amministrabile lato admin! :wink: