Pagina 1 di 1

Categorie e lunghezza

Inviato: 19/01/2009, 21:56
da 3dstudiomax
Sapete dirmi come fare per poter aumentare la lunghezza delle varie categorie e sottocategorie in modo da vederli senza che vadano a capo ?

Grazie

Re: Categorie e lunghezza

Inviato: 19/01/2009, 22:00
da dynamo
ma nel box??? perchè se è lì che ti serve devi allargare la colonna del box ;)

Re: Categorie e lunghezza

Inviato: 19/01/2009, 22:16
da vampire
come detto da dyamo devi allargare la dimensione del box....se poi hai bisogno anche di allargare il testo massimo da potere inserire correggi il mysql :P

Re: Categorie e lunghezza

Inviato: 19/01/2009, 22:21
da 3dstudiomax
ragazzi scusate... ma come allargo la dimensione del box ? :mrgreen:

Re: Categorie e lunghezza

Inviato: 19/01/2009, 23:49
da dynamo
metti il parametro width :wink:

Re: Categorie e lunghezza

Inviato: 13/02/2009, 0:48
da 3dstudiomax
Riprendo un vecchio thread perchè ancora non ho risolto.

Il mio codice è questo:

Codice: Seleziona tutto

<?php
/*
  $Id: categories.php 1739 2007-12-20 00:52:16Z hpdl $

  osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
  http://www.oscommerce.com

  Copyright (c) 2003 osCommerce

  Released under the GNU General Public License
*/

  function tep_show_category($counter) {
    global $tree, $categories_string, $cPath_array;

    for ($i=0; $i<$tree[$counter]['level']; $i++) {
      $categories_string .= "  ";
    }

    $categories_string .= '<a href="';

    if ($tree[$counter]['parent'] == 0) {
      $cPath_new = 'cPath=' . $counter;
    } else {
      $cPath_new = 'cPath=' . $tree[$counter]['path'];
    }

    $categories_string .= tep_href_link(FILENAME_DEFAULT, $cPath_new) . '">';

    if (isset($cPath_array) && in_array($counter, $cPath_array)) {
      $categories_string .= '<b>';
    }

// display category name
    $categories_string .= $tree[$counter]['name'];

    if (isset($cPath_array) && in_array($counter, $cPath_array)) {
      $categories_string .= '</b>';
    }

    if (tep_has_category_subcategories($counter)) {
      $categories_string .= '->';
    }

    $categories_string .= '</a>';

    if (SHOW_COUNTS == 'true') {
      $products_in_category = tep_count_products_in_category($counter);
      if ($products_in_category > 0) {
        $categories_string .= ' (' . $products_in_category . ')';
      }
    }

    $categories_string .= '<br>';

    if ($tree[$counter]['next_id'] != false) {
      tep_show_category($tree[$counter]['next_id']);
    }
  }
?>
<!-- categories //-->
          <tr>
            <td>
<?php
  $info_box_contents = array();
  $info_box_contents[] = array('text' => BOX_HEADING_CATEGORIES);

  new infoBoxHeading($info_box_contents, true, false);

  $categories_string = '';
  $tree = array();

  $categories_query = tep_db_query("select c.categories_id, cd.categories_name, c.parent_id from " . TABLE_CATEGORIES . " c, " . TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION . " cd where c.parent_id = '0' and c.categories_id = cd.categories_id and cd.language_id='" . (int)$languages_id ."' order by sort_order, cd.categories_name");
  while ($categories = tep_db_fetch_array($categories_query))  {
    $tree[$categories['categories_id']] = array('name' => $categories['categories_name'],
                                                'parent' => $categories['parent_id'],
                                                'level' => 0,
                                                'path' => $categories['categories_id'],
                                                'next_id' => false);

    if (isset($parent_id)) {
      $tree[$parent_id]['next_id'] = $categories['categories_id'];
    }

    $parent_id = $categories['categories_id'];

    if (!isset($first_element)) {
      $first_element = $categories['categories_id'];
    }
  }

  //------------------------
  if (tep_not_null($cPath)) {
    $new_path = '';
    reset($cPath_array);
    while (list($key, $value) = each($cPath_array)) {
      unset($parent_id);
      unset($first_id);
      $categories_query = tep_db_query("select c.categories_id, cd.categories_name, c.parent_id from " . TABLE_CATEGORIES . " c, " . TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION . " cd where c.parent_id = '" . (int)$value . "' and c.categories_id = cd.categories_id and cd.language_id='" . (int)$languages_id ."' order by sort_order, cd.categories_name");
      if (tep_db_num_rows($categories_query)) {
        $new_path .= $value;
        while ($row = tep_db_fetch_array($categories_query)) {
          $tree[$row['categories_id']] = array('name' => $row['categories_name'],
                                               'parent' => $row['parent_id'],
                                               'level' => $key+1,
                                               'path' => $new_path . '_' . $row['categories_id'],
                                               'next_id' => false);

          if (isset($parent_id)) {
            $tree[$parent_id]['next_id'] = $row['categories_id'];
          }

          $parent_id = $row['categories_id'];

          if (!isset($first_id)) {
            $first_id = $row['categories_id'];
          }

          $last_id = $row['categories_id'];
        }
        $tree[$last_id]['next_id'] = $tree[$value]['next_id'];
        $tree[$value]['next_id'] = $first_id;
        $new_path .= '_';
      } else {
        break;
      }
    }
  }
  tep_show_category($first_element); 

  $info_box_contents = array();
  $info_box_contents[] = array('text' => $categories_string);

  new infoBox($info_box_contents);
?>
            </td>
          </tr>
<!-- categories_eof //-->


Mi daresti una mano ?

Grazie

Re: Categorie e lunghezza

Inviato: 13/02/2009, 1:44
da dynamo
dove c'è

Codice: Seleziona tutto

    <!-- categories //-->
              <tr>
                <td>
sostituisci con

Codice: Seleziona tutto

    <!-- categories //-->
              <tr>
                <td width="">
e tra gli apici metti un numero es: 140px e vedi un po' te fino a quanto allargare

Re: Categorie e lunghezza

Inviato: 13/02/2009, 2:34
da 3dstudiomax
Ciao dynamo intanto grazie per la risposta.
Ho provato come da tua indicazione, ma purtroppo non cambia nulla... dove sbaglio ?

Re: Categorie e lunghezza

Inviato: 13/02/2009, 2:56
da dynamo
forse hai fissato una larghezza per la colonna e quindi oltre a quella non puoi andare... non so qui dovresti dirlo tu :D

Re: Categorie e lunghezza

Inviato: 13/02/2009, 2:57
da 3dstudiomax
come faccio a poterlo vedere?
Dal file categories.php che ho listato si riesce a vedere ?

Grazie

Re: Categorie e lunghezza

Inviato: 13/02/2009, 3:22
da dynamo
vai in catalog/includes/application_top.php

e cerca

Codice: Seleziona tutto

  define('BOX_WIDTH', 175); // how wide the boxes should be in pixels (default: 125)
aumenta il numero... ad esempio io ho 175

Re: Categorie e lunghezza

Inviato: 13/02/2009, 19:31
da 3dstudiomax
Grazie... utilissimo :D