Pagina 1 di 1

[RISOLTO]Aggiungere uno script in un nuovo box

Inviato: 10/11/2010, 14:36
da Marco.
salve, premetto che prima di aprire questo post, non ho trovato nulla sul sito.
comunque dovrei implementare questo script java: http://javascript.html.it/demo/javascri ... sempio.htm
in un nuovo box che ho già creato.

grazie mille.

Re: Aggiungere uno script in un nuovo box

Inviato: 10/11/2010, 14:49
da dynamo
ci metti dentro il codice :roll:

Re: Aggiungere uno script in un nuovo box

Inviato: 10/11/2010, 20:16
da Marco.
potresti essere più preciso....

questo è il codice del box...


$boxHeading = 'I nostri servizi';
$corner_left = 'square';
$corner_right = 'square';
$box_base_name = 'servizi'; // for easy unique box template setup (added BTSv1.2)
$box_id = $box_base_name . 'Box'; // for CSS styling paulm (editted BTSv1.2)

$boxContent = '<div class="Aligncenter">' ;
$boxContent .= '' ;
$boxContent .= '</div>' ;

include (bts_select('boxes', $box_base_name)); // BTS 1.5
?>
<!-- categories_eof //-->


questo è il codice dello script da incollare....

<head>
</style>
<script type="text/javascript" src="banner.js"></script>
</head>
<body>

<div id="slideCont" style="position:relative;z-index:1;width:140px;left:400px;overflow:hidden;">
<div id="slideA" style="position:absolute;z-index:1;top:0px;left:0px;width:140px;overflow:hidden;">
<a href="http://www.apache.org/"><img src="apache.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
<a href="http://www.haan.net"><img src="banner_haan_net_en.gif" width="120" height="60" border="0"></a>
<a href="http://www.linux.org/"><img src="linux.gif" width="126" height="64" border="0"></a>
<a href="http://www.mysql.com/"><img src="mysql.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
<a href="http://www.php.net/"><img src="php.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
<a href="http://www.ubuntu.com/"><img src="ubuntu.gif" width="126" height="34" border="0"></a>

<div id="slideB" style="position:relative;z-index:1;top:0px;left:0px;width:140px;overflow:hidden;">
<a href="http://www.apache.org/"><img src="apache.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
<a href="http://www.haan.net"><img src="banner_haan_net_en.gif" width="120" height="60" border="0"></a>
<a href="http://www.linux.org/"><img src="linux.gif" width="126" height="64" border="0"></a>
<a href="http://www.mysql.com/"><img src="mysql.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
<a href="http://www.php.net/"><img src="php.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
<a href="http://www.ubuntu.com/"><img src="ubuntu.gif" width="126" height="34" border="0"></a>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>

Re: Aggiungere uno script in un nuovo box

Inviato: 11/11/2010, 0:25
da dynamo
Marco. ha scritto:potresti essere più preciso....

questo è il codice del box...

Codice: Seleziona tutto


  $boxHeading = 'I nostri servizi';
  $corner_left = 'square';
  $corner_right = 'square';
  $box_base_name = 'servizi'; // for easy unique box template setup (added BTSv1.2)
  $box_id = $box_base_name . 'Box';  // for CSS styling paulm (editted BTSv1.2)

  $boxContent = '<div class="Aligncenter">' ;
  $boxContent .= '' ;
  $boxContent .= '</div>' ;

include (bts_select('boxes', $box_base_name)); // BTS 1.5
?>
<!-- categories_eof //-->


questo è il codice dello script da incollare....

<head>
	</style>
	<script type="text/javascript" src="banner.js"></script>
	</head>
<body>

<div id="slideCont" style="position:relative;z-index:1;width:140px;left:400px;overflow:hidden;">
  <div id="slideA" style="position:absolute;z-index:1;top:0px;left:0px;width:140px;overflow:hidden;">
    <a href="http://www.apache.org/"><img src="apache.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
    <a href="http://www.haan.net"><img src="banner_haan_net_en.gif" width="120" height="60" border="0"></a>
    <a href="http://www.linux.org/"><img src="linux.gif" width="126" height="64" border="0"></a>
    <a href="http://www.mysql.com/"><img src="mysql.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
    <a href="http://www.php.net/"><img src="php.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
    <a href="http://www.ubuntu.com/"><img src="ubuntu.gif" width="126" height="34" border="0"></a>

    <div id="slideB" style="position:relative;z-index:1;top:0px;left:0px;width:140px;overflow:hidden;">
      <a href="http://www.apache.org/"><img src="apache.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
      <a href="http://www.haan.net"><img src="banner_haan_net_en.gif" width="120" height="60" border="0"></a>
      <a href="http://www.linux.org/"><img src="linux.gif" width="126" height="64" border="0"></a>
      <a href="http://www.mysql.com/"><img src="mysql.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
      <a href="http://www.php.net/"><img src="php.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
      <a href="http://www.ubuntu.com/"><img src="ubuntu.gif" width="126" height="34" border="0"></a>
    </div>
  </div>
</div>
</body>
</html>
è da provare ma a naso dovrebbr andare

Codice: Seleziona tutto

<script type="text/javascript" src="banner.js"></script>
<?php
      $boxHeading = 'I nostri servizi';
      $corner_left = 'square';
      $corner_right = 'square';
      $box_base_name = 'servizi'; // for easy unique box template setup (added BTSv1.2)
      $box_id = $box_base_name . 'Box';  // for CSS styling paulm (editted BTSv1.2)

      $boxContent = '<div class="Aligncenter">' ;
      $boxContent .= '<div id="slideCont" style="position:relative;z-index:1;width:140px;left:400px;overflow:hidden;">
      <div id="slideA" style="position:absolute;z-index:1;top:0px;left:0px;width:140px;overflow:hidden;">
        <a href="http://www.apache.org/"><img src="apache.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
        <a href="http://www.haan.net"><img src="banner_haan_net_en.gif" width="120" height="60" border="0"></a>
        <a href="http://www.linux.org/"><img src="linux.gif" width="126" height="64" border="0"></a>
        <a href="http://www.mysql.com/"><img src="mysql.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
        <a href="http://www.php.net/"><img src="php.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
        <a href="http://www.ubuntu.com/"><img src="ubuntu.gif" width="126" height="34" border="0"></a>

        <div id="slideB" style="position:relative;z-index:1;top:0px;left:0px;width:140px;overflow:hidden;">
          <a href="http://www.apache.org/"><img src="apache.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
          <a href="http://www.haan.net"><img src="banner_haan_net_en.gif" width="120" height="60" border="0"></a>
          <a href="http://www.linux.org/"><img src="linux.gif" width="126" height="64" border="0"></a>
          <a href="http://www.mysql.com/"><img src="mysql.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
          <a href="http://www.php.net/"><img src="php.gif" width="126" height="44" border="0"></a>
          <a href="http://www.ubuntu.com/"><img src="ubuntu.gif" width="126" height="34" border="0"></a>
        </div>
      </div>
    </div>' ;
      $boxContent .= '</div>' ;

    include (bts_select('boxes', $box_base_name)); // BTS 1.5
    ?>

Re: Aggiungere uno script in un nuovo box

Inviato: 11/11/2010, 14:49
da Marco.
Grazie mille
funziona alla perfezione.