Categorie e sotto categorie nella home?

Postate qui discussioni di carattere generale riguardo a problemi di installazione e configurazione di osCommerce

Moderatore: mod Generali

Rispondi
hakbad
membro Junior
membro Junior
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/11/2011, 21:09

Categorie e sotto categorie nella home?

Messaggio da hakbad »

Ciao ragazzi, vorrei inserire nella index al posto dei prodotti appena inseriti, le categorie e le loro sottocategorie con le relative thumb.
In pvt posso mandare link a richiesta.
fatemi sapere, pago il disturbo! :D
maury2ma
membro Master
membro Master
Messaggi: 1669
Iscritto il: 10/02/2006, 14:04
Contatta:

Re: Categorie e sotto categorie nella home?

Messaggio da maury2ma »

qualcosa del genere
è da adattare al tuo negozio ovviamente

Codice: Seleziona tutto

<?php
// ################## End Added Enable Disable Categorie #################
//      $categories_query = tep_db_query("select c.categories_id, cd.categories_name, c.categories_image, c.parent_id from " . TABLE_CATEGORIES . " c, " . TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION . " cd where c.parent_id = '" . (int)$current_category_id . "' and c.categories_id = cd.categories_id and cd.language_id = '" . (int)$languages_id . "' order by sort_order, cd.categories_name");
      $categories_query = tep_db_query("select c.categories_id, cd.categories_name, c.categories_image, c.parent_id from " . TABLE_CATEGORIES . " c, " . TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION . " cd where c.categories_status = '1' and c.parent_id = '0' and c.categories_id = cd.categories_id and cd.language_id = '" . (int)$languages_id . "' order by sort_order, cd.categories_name");
// ################## End Added Enable Disable Categorie #################

  $number_of_categories = tep_db_num_rows($categories_query);

    while ($categories = tep_db_fetch_array($categories_query)) {
      $cPath_new = tep_get_path($categories['categories_id']);
      echo '<span class="DACREARE"> <a href="' . tep_href_link(FILENAME_DEFAULT, $cPath_new) . '">'
           . tep_image(DIR_WS_IMAGES . $categories['categories_image'], $categories['categories_name'], SUBCATEGORY_IMAGE_WIDTH, SUBCATEGORY_IMAGE_HEIGHT) .
           '<br />' . $categories['categories_name'] . '</a> </span>' . "\n";
    }
?>
hakbad
membro Junior
membro Junior
Messaggi: 8
Iscritto il: 10/11/2011, 21:09

Re: Categorie e sotto categorie nella home?

Messaggio da hakbad »

mi restituisce l'errore:

1054 - Unknown column 'c.categories_status' in 'where clause'

select c.categories_id, cd.categories_name, c.categories_image, c.parent_id from categories c, categories_description cd where c.categories_status = '1' and c.parent_id = '0' and c.categories_id = cd.categories_id and cd.language_id = '2' order by sort_order, cd.categories_name
maury2ma
membro Master
membro Master
Messaggi: 1669
Iscritto il: 10/02/2006, 14:04
Contatta:

Re: Categorie e sotto categorie nella home?

Messaggio da maury2ma »

ci sono 2 query
la prima se non hai il mod enable/disable category
la seconda se l'hai
commenta la seconda e de-commenta la prima
Rispondi