Pagina 1 di 1

immagine prodotti in box

Inviato: 05/06/2007, 16:13
da aresmac
Salve
ho creato un nuovo box, vorrei inserire all'interno del box un'immagine gif animata con i vari marchi trattati, ma quando vado a inserire l'immagine me la mette o sotto o sopra ma fuori del box, e nel box rimane la scritta del file languages, come si mette un'immaginde dentro un box?
grazie

Inviato: 05/06/2007, 21:08
da bazbar
la devi mettere nel file del box che ti interessa es. catalog/includes/boxes/information.php
ciao

Inviato: 06/06/2007, 9:36
da aresmac
si ma il box ha all'interno codice php come segue:
<?php
/*
$Id: information.php,v 1.6 2003/02/10 22:31:00 hpdl Exp $

osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
http://www.oscommerce.com

Copyright (c) 2003 osCommerce

Released under the GNU General Public License
*/
?>
<tr>
<td>
<?php
$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('text' => BOX_HEADING_MARCHI);

new infoBoxHeading($info_box_contents, false, false);




new infoBox($info_box_contents);
?> </td>
</tr>
<!-- information_eof //-->



dove e come la inserisco?
grazie

Inviato: 06/06/2007, 10:53
da maury2ma

Codice: Seleziona tutto

<!-- information //-->
          <tr>
            <td>
<?php
  $info_box_contents = array();
  $info_box_contents[] = array('text' => BOX_HEADING_MARCHI);

  new infoBoxHeading($info_box_contents, false, false);

  $info_box_contents = array();
  $info_box_contents[] = array('text' => '<img ecc ecc ecc />');

  new infoBox($info_box_contents);
?>
            </td>
          </tr>
<!-- information_eof //-->

Inviato: 06/06/2007, 16:09
da aresmac
<?php
/*
$Id: information.php,v 1.6 2003/02/10 22:31:00 hpdl Exp $

osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
http://www.oscommerce.com

Copyright (c) 2003 osCommerce

Released under the GNU General Public License
*/
?>
<!-- information //-->
<tr>
<td>
<?php
$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('text' => BOX_HEADING_MARCHI);

new infoBoxHeading($info_box_contents, false, false);

$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('text' => '<images/loghi_ecommerce/logo.jpg/>');

new infoBox($info_box_contents);
?>
</td>
</tr>
<!-- information_eof //-->

ho messo cosi' ma non mi fa' vedere nula, box vuoto

:cry:

Inviato: 06/06/2007, 16:20
da gioborza
aldilà del php.....la sintassi corretta per inserire le immagini è:
<img src='percorsoimmagine/file.xxx'>