Pagina 1 di 1

Cavolo, come si fa???

Inviato: 25/07/2007, 16:12
da lucagolla
Ho appena fatto una modifica molto semplice ed ho sostituito il BOX "whats'new" con uno che abbia la stessa funzione, ma le figure a scorrimento, molto carine.

Ho trovato una contrib con il box gia modificato per la funzione total B2B che ho.

Il problema è che adesso nel box non è più presente l'intestazione (quella con la dicitura NOVITA'). Come posso fare per farla tornatre fuori?

Il nuovo file whatsnew.php è il seguente:
<?php

$wt_query = tep_db_query("select p.products_id, pd.products_name, p.products_price, p.products_tax_class_id, p.products_image from " . TABLE_PRODUCTS . " p, " . TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION . " pd where p.products_status = '1' and p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '" . (int)$languages_id . "' order by products_date_added desc limit " . 25);
if (tep_db_num_rows($wt_query)) {
?>
<!-- whats_new //-->
<tr>
<td>
<?php

$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('text' => BOX_HEADING_WHATS_NEW);

new infoBoxHeading($info_box_contents, false, false, tep_href_link(FILENAME_PRODUCTS_NEW));

while ($random_product = tep_db_fetch_array($wt_query)) {
$random_product['specials_new_products_price'] = tep_get_products_special_price($random_product['products_id']);
if (tep_not_null($random_product['specials_new_products_price'])) {
$wt .= '<center><a href="' . tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, 'products_id=' . $random_product["products_id"]) . '">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . $random_product['products_image'], $random_product['products_name'], SMALL_IMAGE_WIDTH, SMALL_IMAGE_HEIGHT) . '</a><br><a href="' . tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, 'products_id=' . $random_product['products_id']) . '">' . $random_product['products_name'] . '</a><br><s>' . $currencies->display_price($random_product['products_price'], tep_get_tax_rate($random_product['products_tax_class_id'])) . '</s><br><span class="productSpecialPrice">' . $currencies->display_price($random_product['specials_new_products_price'], tep_get_tax_rate($random_product['products_tax_class_id']));
$wt .= "</SPAN><BR />\n---------\n";
} else {
$wt .= '<center><a href="' . tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, 'products_id=' . $random_product["products_id"]) . '">' . tep_image(DIR_WS_IMAGES . $random_product['products_image'], $random_product['products_name'], SMALL_IMAGE_WIDTH, SMALL_IMAGE_HEIGHT) . '</a><br><a href="' . tep_href_link(FILENAME_PRODUCT_INFO, 'products_id=' . $random_product['products_id']) . '">' . $random_product['products_name'] . '</a><br>' . $currencies->display_price($random_product['products_price'], tep_get_tax_rate($random_product['products_tax_class_id'])) . '<br>';
$wt .= "</SPAN><BR />\n---------\n";
}
}

$info_box_contents = array();
$info_box_contents[] = array('align' => 'center',
'text' => '<MARQUEE behavior= "scroll" align= "center" direction= "down" width="140" height="160" scrollamount= "2" scrolldelay= "20" onmouseover=\'this.stop()\' onmouseout=\'this.start()\'>'.$wt.'</span></MARQUEE>');

new infoBox($info_box_contents);
?>
</td>
</tr>
<!-- whats_new_eof //-->
<?php
}
?>

Inviato: 26/07/2007, 9:15
da atsoft
BOX_HEADING_WHATS_NEW

la traduzione sta nei file language , mi mandi il link dove hai preso la contrib completa ?

Inviato: 26/07/2007, 9:23
da lucagolla
atsoft ha scritto:BOX_HEADING_WHATS_NEW

la traduzione sta nei file language , mi mandi il link dove hai preso la contrib completa ?
Certo, il link è questo:
http://www.oscommerce.com/community/con ... als+scroll

Si, quello è per la scritta, ma per far venire anche il bordino che cosa dovrei aggiungere?

Scusa, ma non sono per niente pratico di php.... :(

HELP