ciao raga
stò smanettando un pò nella grafica di oscommerce, e finalmente dopo prove su prove stò arrivando ad una conclusione!
ma ho notato un problema nella barra in alto chiamata headernavigation, praticamente in questa barra si ha:
Home Page (frecce) Catalogo | il mio account | ecc......
cambiando i colori nel file css appunto alle voci headernavigation i colori cambiano, ma non tutti!!!!!
rimangono invariati, quindi neri sia le frecce che le sbarre ( | ) tranne l'ultima | che cambia colore come dovrebbe!
qualcuno mi sà dire su quale file devo smanettare???
grazie
grafica in headernavigation
Moderatore: mod Generali
-
- membro Senior
- Contatta:
-
- membro Senior
- Contatta:
il file penso sia il header.php
e la tabella in questione è questa:
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="1">
<tr class="headerNavigation">
<td class="headerNavigation"> <?php echo $breadcrumb->trail(' » '); ?></td>
<td align="right" class="headerNavigation"> |
<?php if ((tep_session_is_registered('customer_id')) && (!tep_session_is_registered('noaccount'))) // DDB - PWA - 040622 - no display of logoff for PWA customers
{ ?>
<a href="<?php echo tep_href_link(FILENAME_LOGOFF, '', 'SSL'); ?>" class="headerNavigation"><?php echo HEADER_TITLE_LOGOFF; ?>
</a> |
<?php } ?>
<?php if (!tep_session_is_registered('noaccount')) // DDB - PWA - 040622 - no display of account for PWA customers
{ ?>
<a href="<?php echo tep_href_link(FILENAME_ACCOUNT, 'my_account_f=1', 'SSL'); ?>" class="headerNavigation"><?php echo HEADER_TITLE_MY_ACCOUNT; ?> </a> |
<?php } ?>
<a href="<?php echo tep_href_link(FILENAME_SHOPPING_CART); ?>" class="headerNavigation"><?php echo HEADER_TITLE_CART_CONTENTS; ?></a>
| <a href="<?php echo tep_href_link(FILENAME_CHECKOUT_SHIPPING, '', 'SSL'); ?>" class="headerNavigation"><?php echo HEADER_TITLE_CHECKOUT; ?> | </a></td>
</tr>
</table>
ma non capisco perchè non cambiano colore come fanno le lettere!!!
in che modo devo modificarla?
e la tabella in questione è questa:
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="1">
<tr class="headerNavigation">
<td class="headerNavigation"> <?php echo $breadcrumb->trail(' » '); ?></td>
<td align="right" class="headerNavigation"> |
<?php if ((tep_session_is_registered('customer_id')) && (!tep_session_is_registered('noaccount'))) // DDB - PWA - 040622 - no display of logoff for PWA customers
{ ?>
<a href="<?php echo tep_href_link(FILENAME_LOGOFF, '', 'SSL'); ?>" class="headerNavigation"><?php echo HEADER_TITLE_LOGOFF; ?>
</a> |
<?php } ?>
<?php if (!tep_session_is_registered('noaccount')) // DDB - PWA - 040622 - no display of account for PWA customers
{ ?>
<a href="<?php echo tep_href_link(FILENAME_ACCOUNT, 'my_account_f=1', 'SSL'); ?>" class="headerNavigation"><?php echo HEADER_TITLE_MY_ACCOUNT; ?> </a> |
<?php } ?>
<a href="<?php echo tep_href_link(FILENAME_SHOPPING_CART); ?>" class="headerNavigation"><?php echo HEADER_TITLE_CART_CONTENTS; ?></a>
| <a href="<?php echo tep_href_link(FILENAME_CHECKOUT_SHIPPING, '', 'SSL'); ?>" class="headerNavigation"><?php echo HEADER_TITLE_CHECKOUT; ?> | </a></td>
</tr>
</table>
ma non capisco perchè non cambiano colore come fanno le lettere!!!
in che modo devo modificarla?
-
- membro Senior
- Contatta: