QUALCUNO HA REFERENZE SU TAL M3gaHeRtZ CHE MI Eì SCOMPARSO?

Postate qui discussioni di carattere generale riguardo a problemi di installazione e configurazione di osCommerce

Moderatore: mod Generali

Rispondi
animaribelle
membro Junior
membro Junior

QUALCUNO HA REFERENZE SU TAL M3gaHeRtZ CHE MI Eì SCOMPARSO?

Messaggio da animaribelle »

RAGAZZI CIAO, NON TROVO QS PERSONAGGIO CHE SI E' PRESO L'IMPEGNO DI FARMI IL SITO PER IL 22 DI QS MESE E CHE NON RISPONDE A MESSAGGI NE' AD ALTRO ANZI LA SUA CASELLA DI POSTA MI DICE QUESTO CHE VUOL DIRE?( LEGGETE SOTTO)

POSSIBILE CHE NON LI RICEVA?MA QUI ESISTE QUALCUNO DAVVERO SERIO E COMPETENTE CON CUI SI PUO' PARLARE A TELEFONO REGOLARMENTE E CHE NON RISPONDA CHE E' IMPICCIATO E CHE NON SI PRENDA SOLDI IN ANTICIPO SENZA FARTI VEDERE UNO STRACCIO DI LAVORETTO, SO CH E SONO STATA PRECIPITOSA E' SOLO PERCHE' HO FRETTISSIMA A FARE QS SITO CHE SARA' VISTO DA MOLTISSIME PERSONE IN QUANTO HO UN MEGAPANNELLO CHE SARA' ESPOSTO AD UNA FIERA DOVE SONO STIMATI 500.000 PERSONE E SI CONTANO ALMENO IL 20% DI VISITE AL SITO, NON POSSO METTERE IL PANNELLO COL NOME DEL SITO SE PRIMA NON HO IL SITO, AVENDO POCO TEMPO L'HO CERCATO SU INTERNET UN REFERENTE MA...AVETE RAGIONE, DOVEVO AVERE MENO FRETTA E PESARE MEGLIO IL WEBMASTER, RAGAZZI SCRIVETEMI PERCHE' SE NON LO TROVO PER DOMANI A QUESTO TIPO PER LA PROSSIMA SETTIMANA DEVO PER FORZA AVERE IL SITO ED IO CREDO A NCORA CHE TRA VOI CI SIANO PERSONE VALIDE, CREATIVE, SERIE A CUI VA GRATIFICATO ECONOMICAMENTE IL LAVORO E DI CUI CI SI PUò FIDARE ....SONO FOLLE?CHE BELLA FOLLIA PERO'....
FATEMI SAPERE IO VI TERRO' AGGIORNATA SE QS TIPO SI FA VIVO.

IL MIO INDIRIZZO E' info@sentieridelbenessere.com

questo sotto è il messaggio che mi dava la posta di quel webmaster

The following addresses had permanent fatal errors -----
<info@osc-design.com>
(reason: Can't create output)

----- Transcript of session follows -----
procmail: Unable to treat as directory "/home/mhd/www.osc-design.com/Maildir"
procmail: Lock failure on "/home/mhd/www.osc-design.com/Maildir.lock"
procmail: Error while writing to "/home/mhd/www.osc-design.com/Maildir"
procmail: Error while writing to "/home/mhd/www.osc-design.com"
550 5.0.0 <info@osc-design.com>... Can't create output
valdo
membro Regular
membro Regular
Contatta:

Re: QUALCUNO HA REFERENZE SU TAL M3gaHeRtZ CHE MI Eì SCOMPAR

Messaggio da valdo »

animaribelle ha scritto:............MA QUI ESISTE QUALCUNO DAVVERO SERIO E COMPETENTE CON CUI SI PUO' PARLARE A TELEFONO REGOLARMENTE E CHE NON RISPONDA CHE E' IMPICCIATO E CHE NON SI PRENDA SOLDI IN ANTICIPO SENZA FARTI VEDERE UNO STRACCIO DI LAVORETTO..........
Certamente! Uno di questi e BASS (www.semilandia.it). Risponde esattamente a tutte le referenze da te indicate.
(vedi il sito in calce è opera sua)
Rispondi