Drako.it (nuova versione Giugno 2010)
Moderatore: mod Generali
hsg26 ha scritto:mi passeresti il codice per inserire il produttore e il logo come hai fatto tu in product info? grazie mille... in pratica vorrei replicare il box che si apre in osc originale quando vai in un prodotto.
Codice: Seleziona tutto
<td><span class="ch12">
<?php
if ($product_info['manufacturers_image'] != ''){?><br>
<?php echo tep_image(DIR_WS_IMAGES_MANUFACTURERS . $product_info['manufacturers_image'], $product_info['manufacturers_name']); }
if (tep_not_null($product_info['manufacturers_url'])){ echo '<br><a href="' . tep_href_link(FILENAME_REDIRECT, 'action=manufacturer&manufacturers_id=' . $product_info['manufacturers_id']) . '" target="_blank">' . sprintf(BOX_MANUFACTURER_INFO_HOMEPAGE, $product_info['manufacturers_name']) . '</a><br><a href="' . tep_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'manufacturers_id=' . $product_info['manufacturers_id']) . '">' . BOX_MANUFACTURER_INFO_OTHER_PRODUCTS . ' ' . $product_info['manufacturers_name'].'</a>';}
?></span></td>
queste sono le due righe di codice che richiamano produttore + logo...
-
- membro Veteran
- Contatta:
Mhmmm...scusa se sporco il 3d...Drako ha scritto:hsg26 ha scritto:mi passeresti il codice per inserire il produttore e il logo come hai fatto tu in product info? grazie mille... in pratica vorrei replicare il box che si apre in osc originale quando vai in un prodotto.Codice: Seleziona tutto
<td><span class="ch12"> <?php if ($product_info['manufacturers_image'] != ''){?><br> <?php echo tep_image(DIR_WS_IMAGES_MANUFACTURERS . $product_info['manufacturers_image'], $product_info['manufacturers_name']); } if (tep_not_null($product_info['manufacturers_url'])){ echo '<br><a href="' . tep_href_link(FILENAME_REDIRECT, 'action=manufacturer&manufacturers_id=' . $product_info['manufacturers_id']) . '" target="_blank">' . sprintf(BOX_MANUFACTURER_INFO_HOMEPAGE, $product_info['manufacturers_name']) . '</a><br><a href="' . tep_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'manufacturers_id=' . $product_info['manufacturers_id']) . '">' . BOX_MANUFACTURER_INFO_OTHER_PRODUCTS . ' ' . $product_info['manufacturers_name'].'</a>';} ?></span></td>
queste sono le due righe di codice che richiamano produttore + logo...
Io avevo risolto così:
Codice: Seleziona tutto
<?php
if (isset($HTTP_GET_VARS['products_id'])) {
$manufacturer_query = tep_db_query("select m.manufacturers_id, m.manufacturers_name, m.manufacturers_image, mi.manufacturers_url from " . TABLE_MANUFACTURERS . " m left join " . TABLE_MANUFACTURERS_INFO . " mi on (m.manufacturers_id = mi.manufacturers_id and mi.languages_id = '" . (int)$languages_id . "'), " . TABLE_PRODUCTS . " p where p.products_id = '" . (int)$HTTP_GET_VARS['products_id'] . "' and p.manufacturers_id = m.manufacturers_id");
if (tep_db_num_rows($manufacturer_query)) {
$manufacturer = tep_db_fetch_array($manufacturer_query);
?>
<?php
if (tep_not_null($manufacturer['manufacturers_image'])) {?>
<tr><td align="left" class="main"><?php echo tep_image(DIR_WS_IMAGES . $manufacturer['manufacturers_image'], $manufacturer['manufacturers_name']); ?> </td></tr> <?php } ?>
<?php if (tep_not_null($manufacturer['manufacturers_url'])){?><tr><td valign="top" class="main">- <?php echo '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_REDIRECT, 'action=manufacturer&manufacturers_id=' . $manufacturer['manufacturers_id']) . '" target="_blank">' . sprintf(BOX_MANUFACTURER_INFO_HOMEPAGE, $manufacturer['manufacturers_name']) . '</a>';?> </td></tr><?php } ?>
<tr><td valign="top" class="main" width="5">- <?php echo '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_DEFAULT, 'manufacturers_id=' . $manufacturer['manufacturers_id']) . '">' . BOX_MANUFACTURER_INFO_OTHER_PRODUCTS . '</a>';?></td></tr>
<?php
}
}
?>
Scusami Drako ho gia' letto che non ti ricordi il nome di questa contrib quella che nel box promozioni ruota e si,sposta verso sinistra rimando qualche secondo e via cosi, ho girato per ore su osc ma non la trovo, non te lo ricordi proprio , non riesci a darmi almeno una dritta?
grazie
ps sito spettacolare.
grazie
ps sito spettacolare.