Salve, avrei bisogno della contrib per trova prezzi
ho provato su oscommerce.com ma niente...
http://www.google.it/search?hl=it&q=sit ... ogle&meta=
Contribution per Trovaprezzi
Moderatore: mod Generali
Re: Contribution per Trovaprezzi
ti serve il file per "stampare" i prodotti per l'iscrizione del sito al trovaprezzi? se ti serve quello te lo da la trovaprezzi stessa
VHosting Solution
Web Hosting Da 26 Euro Annuo
OsCommerce Hosting 144 Euro Annuo
15% di sconto con il codice: OSC-Member su WebHosting - OSC Hosting
http://www.vhosting-it.com
info@vhosting-it.com
Web Hosting Da 26 Euro Annuo
OsCommerce Hosting 144 Euro Annuo
15% di sconto con il codice: OSC-Member su WebHosting - OSC Hosting
http://www.vhosting-it.com
info@vhosting-it.com
- marzioscaglione
- membro Regular
- Messaggi: 204
- Iscritto il: 06/08/2007, 14:15
- Località: Prato
- Contatta:
Re: Contribution per Trovaprezzi
Prova questa
Codice: Seleziona tutto
<?php
include('includes/application_top.php');
require(DIR_WS_INCLUDES . 'database_tables.php');
function get_special_price($product_id) {
$special_query = tep_db_query("select specials_new_products_price from " . TABLE_SPECIALS . " where products_id = '" . (int)$product_id . "' and status");
$special = tep_db_fetch_array($special_query);
return $special['specials_new_products_price'];
}
//INSERIRE QUI IL NOME DEL FILE DA GENERARE
$nomefile = '/trovaprezzi.txt';
// INSERIRE QUI IL NOME DEL SITO! IMPORTANTE: SENZA SLASH FINALE!
$site_url = "http://www.mcdigit.it";
// INSERIRE QUI L'ID DELLA LINGUA CHE SI VUOLE USARE
$language_id = "4";
$var=fopen(DIR_FS_CATALOG . $nomefile,'w');
$products_query_raw = "select p.products_id, pd.products_name, p.products_model, pd.products_description, p.products_image, p.products_price, p.products_tax_class_id, IF(s.status, s.specials_new_products_price, NULL) as specials_new_products_price, p.products_quantity, cd.categories_name, m.manufacturers_name, c.parent_id from " . TABLE_PRODUCTS . " p left join " . TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES . " p2c on p.products_id=p2c.products_id left join " . TABLE_CATEGORIES . " c on p2c.categories_id=c.categories_id left join " . TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION . " cd on c.categories_id=cd.categories_id left join " . TABLE_MANUFACTURERS . " m on p.manufacturers_id = m.manufacturers_id left join " . TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION . " pd on p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '" . $languages_id . "' left join " . TABLE_SPECIALS . " s on p.products_id = s.products_id where products_status = '1' and cd.language_id = '" . $languages_id . "' order by cd.categories_name, c.parent_id, c.sort_order, c.categories_id, pd.products_name";
$products_query = tep_db_query($products_query_raw);
while ($products = tep_db_fetch_array($products_query)) {
$descrizionehtml=$products["products_description"];
$descrizionehtml=strip_tags($descrizionehtml);
$descrizionehtml=substr($descrizionehtml,0,255);
// $document contiene un documento HTML.
// In questo esempio la funzione rimuove i tag HTML,
// le sezioni javascript e gli spazi bianchi.
// Inoltre si convertirà le entità HTML nella loro
// rappresentazione testuale.
$search = array ("'<script[^>]*?>.*?</script>'si", // Rimozione del javascript
"'<[\/\!]*?[^<>]*?>'si", // Rimozione dei tag HTML
"'([\r\n])[\s]+'", // Rimozione degli spazi bianchi
"'([\r])+'", // Rimozione degli spazi bianchi
"'([\n])+'", // Rimozione degli spazi bianchi
"'&(quot|#34);'i", // Sostituzione delle entità HTML
"'&(amp|#38);'i",
"'&(lt|#60);'i",
"'&(gt|#62);'i",
"'&(nbsp|#160);'i",
"'&(iexcl|#161);'i",
"'&(cent|#162);'i",
"'&(pound|#163);'i",
"'&(copy|#169);'i",
"'&#(\d+);'e"); // Valuta come codice PHP
$replace = array ("",
"",
"",
"",
"",
"",
"",
"",
"",
"",
chr(161),
chr(162),
chr(163),
chr(169),
"chr(\\1)");
$description = preg_replace($search, $replace, $descrizionehtml);
$prezzo=$products['products_price'];
if ($newprice = get_special_price($products['products_id'])) {
$prezzo=$products['specials_new_products_price'];
}
$calcolo_tasse_query = tep_db_query("select tax_rate from " . TABLE_TAX_RATES . " where tax_class_id = '".(int)$products["products_tax_class_id"]."'");
$calcolo_tasse = tep_db_fetch_array($calcolo_tasse_query);
$valore_tassa = ($prezzo/100)* ($calcolo_tasse['tax_rate']);
$prezzo= $prezzo + $valore_tassa;
if ($products['products_quantity'] > 0){
$disponibile= 'disponibile';
} else {
$disponibile= 'In arrivo';
}
$categoria=$products["categories_name"];
If ($categoria!="ALIMENTATORI" && $categoria!="CPU" && $categoria!="SOCKET 775" && $categoria!="AGP" ){ // Qui è possibile inserire una categoria da non esportare!
//Recupera la categoria madre
$result1 = tep_db_query("SELECT categories_name, categories_id from " . TABLE_CATEGORIES_DESCRIPTION . " where categories_id = '".(int)$products['parent_id']."' and language_id = '".(int)$language_id."'" );
$products1= tep_db_fetch_array($result1);
if ($products1['categories_id']== 0) {
$stringa_categorie = $categoria;
} else {
$stringa_categorie = $products1['categories_name'] . ';' . $categoria;
}
$filestring=$products['products_id'].'|'.$products['products_model']. '|' .$products['products_name']. '|' .$site_url.'/images/'. $products['products_image']. '|' .$site_url.'/product_info.php?products_id='.$products['products_id']. '|' .$stringa_categorie.'|'.$prezzo.'|'.$description. '|' .$disponibile .'|'.$products['manufacturers_name']. '<endrecord>'. "\r\n";
fwrite($var, $filestring);
echo $filestring;
}
}
fclose($var);
?>
http://www.newinformaticworld.com
I gestionali Danea 2009 da noi li trovi a prezzi scontati http://www.newinformaticworld.com/gesti ... _1455.html
I gestionali Danea 2009 da noi li trovi a prezzi scontati http://www.newinformaticworld.com/gesti ... _1455.html
-
- membro Junior
- Messaggi: 1
- Iscritto il: 08/10/2008, 16:56
Re: Contribution per Trovaprezzi
Salve io ho installato la contrib. di trovaprezzi ma pultroppo se vado a vedere il file http://www.rumshop.it/trovaprezzi10.php mi calcola l' iva al 10% al posto che al 20% avete qualche idea?
Re: Contribution per Trovaprezzi
tra le tasse ne hai qualcuna al 10%?
-
- membro Junior
- Messaggi: 1
- Iscritto il: 26/07/2010, 13:57
Re: Contribution per Trovaprezzi
Ciao sapete dirmi se è compatibile anche con Prezzolandia ?