NON INSTALLO
Moderatore: mod Generali
-
- membro Junior
- Messaggi: 5
- Iscritto il: 12/08/2008, 16:58
NON INSTALLO
Ho installato Os su Localhost, configurato, va tutto benissimo. Adesso ho provato a ripetere l'installazione direttamente sul mio dominio e dopo lo step 7 mi da questo errore:
Warning: main() [function.main]: open_basedir restriction in effect. File(./includes/application_top.php) is not within the allowed path(s): (/home:/tmp:/usr) in /catalog/index.php on line 13
Warning: main(includes/application_top.php) [function.main]: failed to open stream: Operation not permitted in /catalog/index.php on line 13
Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'includes/application_top.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /catalog/index.php on line 13
Come posso risolvere?
Warning: main() [function.main]: open_basedir restriction in effect. File(./includes/application_top.php) is not within the allowed path(s): (/home:/tmp:/usr) in /catalog/index.php on line 13
Warning: main(includes/application_top.php) [function.main]: failed to open stream: Operation not permitted in /catalog/index.php on line 13
Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'includes/application_top.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /catalog/index.php on line 13
Come posso risolvere?
DYLANTHOMAS
- lavoriamopervoi
- membro Senior
- Messaggi: 405
- Iscritto il: 14/12/2007, 18:32
- Contatta:
Re: NON INSTALLO
in index.php alla linea 13 c'è scritto così?:DYLANTHOMAS ha scritto:Ho installato Os su Localhost, configurato, va tutto benissimo. Adesso ho provato a ripetere l'installazione direttamente sul mio dominio e dopo lo step 7 mi da questo errore:
Warning: main() [function.main]: open_basedir restriction in effect. File(./includes/application_top.php) is not within the allowed path(s): (/home:/tmp:/usr) in /catalog/index.php on line 13
Warning: main(includes/application_top.php) [function.main]: failed to open stream: Operation not permitted in /catalog/index.php on line 13
Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'includes/application_top.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /catalog/index.php on line 13
Come posso risolvere?
Codice: Seleziona tutto
require('./includes/application_top.php');
Codice: Seleziona tutto
require('includes/application_top.php');
-
- membro Junior
- Messaggi: 5
- Iscritto il: 12/08/2008, 16:58
- lavoriamopervoi
- membro Senior
- Messaggi: 405
- Iscritto il: 14/12/2007, 18:32
- Contatta:
-
- membro Junior
- Messaggi: 5
- Iscritto il: 12/08/2008, 16:58
- lavoriamopervoi
- membro Senior
- Messaggi: 405
- Iscritto il: 14/12/2007, 18:32
- Contatta:
-
- membro Junior
- Messaggi: 5
- Iscritto il: 12/08/2008, 16:58
*/
// Define the webserver and path parameters
// * DIR_FS_* = Filesystem directories (local/physical)
// * DIR_WS_* = Webserver directories (virtual/URL)
define('HTTP_SERVER', 'http://--.org'); // eg, http://localhost - should not be empty for productive servers
define('HTTPS_SERVER', 'http://bl--.org'); // eg, https://localhost - should not be empty for productive servers
define('ENABLE_SSL', false); // secure webserver for checkout procedure?
define('HTTP_COOKIE_DOMAIN', 'bl--');
define('HTTPS_COOKIE_DOMAIN', 'bl--');
define('HTTP_COOKIE_PATH', '/catalog/');
define('HTTPS_COOKIE_PATH', '/catalog/');
define('DIR_WS_HTTP_CATALOG', '/catalog/');
define('DIR_WS_HTTPS_CATALOG', '/catalog/');
define('DIR_WS_IMAGES', 'images/');
define('DIR_WS_ICONS', DIR_WS_IMAGES . 'icons/');
define('DIR_WS_INCLUDES', 'includes/');
define('DIR_WS_BOXES', DIR_WS_INCLUDES . 'boxes/');
define('DIR_WS_FUNCTIONS', DIR_WS_INCLUDES . 'functions/');
define('DIR_WS_CLASSES', DIR_WS_INCLUDES . 'classes/');
define('DIR_WS_MODULES', DIR_WS_INCLUDES . 'modules/');
define('DIR_WS_LANGUAGES', DIR_WS_INCLUDES . 'languages/');
define('DIR_WS_DOWNLOAD_PUBLIC', 'pub/');
define('DIR_FS_CATALOG', '/catalog/');
define('DIR_FS_DOWNLOAD', DIR_FS_CATALOG . 'download/');
define('DIR_FS_DOWNLOAD_PUBLIC', DIR_FS_CATALOG . 'pub/');
// define our database connection
define('DB_SERVER', 'hostingmysql03.register.it'); // eg, localhost - should not be empty for productive servers
define('DB_SERVER_USERNAME', 'aa----');
define('DB_SERVER_PASSWORD', 'aa--');
define('DB_DATABASE', 'bl--_db');
define('USE_PCONNECT', 'false'); // use persistent connections?
define('STORE_SESSIONS', ''); // leave empty '' for default handler or set to 'mysql'
?>
// Define the webserver and path parameters
// * DIR_FS_* = Filesystem directories (local/physical)
// * DIR_WS_* = Webserver directories (virtual/URL)
define('HTTP_SERVER', 'http://--.org'); // eg, http://localhost - should not be empty for productive servers
define('HTTPS_SERVER', 'http://bl--.org'); // eg, https://localhost - should not be empty for productive servers
define('ENABLE_SSL', false); // secure webserver for checkout procedure?
define('HTTP_COOKIE_DOMAIN', 'bl--');
define('HTTPS_COOKIE_DOMAIN', 'bl--');
define('HTTP_COOKIE_PATH', '/catalog/');
define('HTTPS_COOKIE_PATH', '/catalog/');
define('DIR_WS_HTTP_CATALOG', '/catalog/');
define('DIR_WS_HTTPS_CATALOG', '/catalog/');
define('DIR_WS_IMAGES', 'images/');
define('DIR_WS_ICONS', DIR_WS_IMAGES . 'icons/');
define('DIR_WS_INCLUDES', 'includes/');
define('DIR_WS_BOXES', DIR_WS_INCLUDES . 'boxes/');
define('DIR_WS_FUNCTIONS', DIR_WS_INCLUDES . 'functions/');
define('DIR_WS_CLASSES', DIR_WS_INCLUDES . 'classes/');
define('DIR_WS_MODULES', DIR_WS_INCLUDES . 'modules/');
define('DIR_WS_LANGUAGES', DIR_WS_INCLUDES . 'languages/');
define('DIR_WS_DOWNLOAD_PUBLIC', 'pub/');
define('DIR_FS_CATALOG', '/catalog/');
define('DIR_FS_DOWNLOAD', DIR_FS_CATALOG . 'download/');
define('DIR_FS_DOWNLOAD_PUBLIC', DIR_FS_CATALOG . 'pub/');
// define our database connection
define('DB_SERVER', 'hostingmysql03.register.it'); // eg, localhost - should not be empty for productive servers
define('DB_SERVER_USERNAME', 'aa----');
define('DB_SERVER_PASSWORD', 'aa--');
define('DB_DATABASE', 'bl--_db');
define('USE_PCONNECT', 'false'); // use persistent connections?
define('STORE_SESSIONS', ''); // leave empty '' for default handler or set to 'mysql'
?>
DYLANTHOMAS
Probabile che nel setting iniziale non hai configurato bene il tuo configure, oppure il server non era impostato in modalità 777 (execute) per cui il file configure.php non è stato scritto bene.
Devi rieditarlo tu a mano e salvarlo altrimenti gli errori non spariscono, in particolare devi modificare:
define('HTTP_SERVER', 'http://--.org'); ---> ci devi mettere il tuo indirizzo web
define('HTTPS_SERVER', 'http://bl--.org'); ---> ci devi mettere il tuo indirizzo web
define('ENABLE_SSL', false); // secure webserver for checkout procedure?
// define our database connection
define('DB_SERVER', 'hostingmysql03.register.it'); ---> ci devi mettere l'indirizzo del tuo server SQL
define('DB_SERVER_USERNAME', 'aa----'); ---> User per accedere al db SQL
define('DB_SERVER_PASSWORD', 'aa--'); ----> Pass per accedere al db SQL
define('DB_DATABASE', 'bl--_db'); ---> nome del DB SQL
Inserisci queste cose e salvale sul server e poi ne riparliamo
Devi rieditarlo tu a mano e salvarlo altrimenti gli errori non spariscono, in particolare devi modificare:
define('HTTP_SERVER', 'http://--.org'); ---> ci devi mettere il tuo indirizzo web
define('HTTPS_SERVER', 'http://bl--.org'); ---> ci devi mettere il tuo indirizzo web
define('ENABLE_SSL', false); // secure webserver for checkout procedure?
// define our database connection
define('DB_SERVER', 'hostingmysql03.register.it'); ---> ci devi mettere l'indirizzo del tuo server SQL
define('DB_SERVER_USERNAME', 'aa----'); ---> User per accedere al db SQL
define('DB_SERVER_PASSWORD', 'aa--'); ----> Pass per accedere al db SQL
define('DB_DATABASE', 'bl--_db'); ---> nome del DB SQL
Inserisci queste cose e salvale sul server e poi ne riparliamo

-
- membro Junior
- Messaggi: 5
- Iscritto il: 12/08/2008, 16:58
I dati di connessione sono tutti giusti (chiaramente non quelli che ho pubblicato). Tanto è vero che installa correttamente il database sul mio server. Si ferma dopo lo step 7. Il mio provider ha installato il Cgiwrap, quindi non posso caricare in 777 ma solo in 755. Mi è venuto il dubbio che il problema sia questo, ma non saprei come superarlo.
DYLANTHOMAS
Ok diciamo che il DB è installato correttamente in quanto vedi le tabelle, però non è detto che il configure sia stato settato a dovere, riguardalo e giocaci un pò sopra.DYLANTHOMAS ha scritto:I dati di connessione sono tutti giusti (chiaramente non quelli che ho pubblicato). Tanto è vero che installa correttamente il database sul mio server. Si ferma dopo lo step 7. Il mio provider ha installato il Cgiwrap, quindi non posso caricare in 777 ma solo in 755. Mi è venuto il dubbio che il problema sia questo, ma non saprei come superarlo.